Receitas Véritable: Salada de Pepino com Leite de Coco e Hortelã


Ingredientes:

  • 12 folhas de hortelã;
  • 1 pepino;
  • 1 pimento vermelho;
  • 1 cebola grande; 
  • 10cl de leite de coco;
  • 1,5 colheres de sopa de vinagre de cidra;
  • Sal;
  • Mistura de 5 pimentas.

Preparação:

Corte o pepino em fatias de 5 a 8 mm de espessura e depois corte as fatias em triângulos. Abra o pimento vermelho, tire-lhe o pé e as sementes, corte-o em fatias do mesmo tamanho que as do pepino.

Pique a cebola e as folhas de hortelã. Numa saladeira, bata o leite de coco em conjunto com o vinagre, o sal e as pimentas. Adicione os ingredientes cortados. Misture bem, cubra e reserve no frigorifico no mínimo durante uma hora.

Delicie-se com esta salada super fresca, ideal para a Primavera :)